Whatsapp Chat

Le damos la bienvenida a BRANDUM, invitándole a conocer la presente Política de Privacidad con el fin de informarle de las modalidades de tratamiento de sus datos personales y de sus derechos.

BRANDUM concede una gran importancia al respeto de la vida privada y toma todas las medidas necesarias para garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos personales de los Usuarios. BRANDUM le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegación, al comprar un producto o contratar un servicio a través del sitio Web www.brandum.es.

Regulaciones legales a las que se acoge la web: BRANDUM, ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Máxima transparencia con los usuarios.

La transparencia es el pilar fundamental de la privacidad.

A efectos de lo previsto en:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).
  • La Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales(LOPDGDD) 3/2018 adapta el derecho español al modelo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI). Regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.

EN ESTA WEB SE RESPETAN SUS DERECHOS COMO USUARIO Y SU PRIVACIDAD

En BRANDUM, se respetan los datos personales de los usuarios que acceden a ella. Los principios que se aplican respecto a la privacidad del usuario son:

  • Nunca se comparte información personal de los usuarios que acceden a la web con nadie, excepto cuando lo exija el cumplimiento de la Ley o en caso de que tenga su autorización expresa.
  • Se aplica el principio de minimización de datos, en consecuencia únicamente se piden los datos que son necesarios para poder prestarle el servicio que se requiere o dar respuesta a la consulta que se propone por el usuario.
  • En ningún caso se utilizan sus datos de carácter personal con una finalidad distinta a la explicada en esta política de privacidad.

La Política de Privacidad de esta web, podrá variar dependiendo de las exigencias legislativas, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten de forma periódica.

El uso continuado del sitio tras la notificación de cambios en las políticas implicará que acepta y consiente dichos cambios. Le animamos a visitar y revisar esta página con regularidad.

QUIÉN ES LA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Identidad de la responsable

  • Titular: BRANDUM, S.C.P.
  • NIF: J67600718
  • Domicilio:  Av. Antoni Gaudí núm 30 Local 2, 08192, Sant Quirze del Vallés, Barcelona España.
  • Correo electrónico: hola@brandum.es
  • Sitio Web: www.brandum.es
  • Actividad: Ecommerce de Venta al por menor de ropa y puericultura.

PRINCIPIOS APLICABLES A LA INFORMACIÓN PERSONAL DE LOS USUARIOS

El nuevo Reglamento europeo de protección de datos establece que se deberán aplicar los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: En todo momento requeriremos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos de los que le informaremos previamente con total transparencia.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad.
  • Principio de minimización: Solo le solicitarán los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada y se garantice la confidencialidad de los mismos.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

Cuando se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín, compra un producto o realiza una contratación está facilitando información de carácter personal de la que la responsable es BRANDUM. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — IONOS — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, registrarse como usuario y realizar operaciones comerciales con BRANDUM. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en este portal.

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Cómo usuario, siempre tendrá derecho a revocar ese consentimiento previo en cualquier momento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos.

  1. Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Busque en la bandeja de entrada de su email. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de Brandum.es
  2. Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
  3. Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web. No se debe utilizar este formulario para enviar publicidad.
  4. Formulario de registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que pueda crear una cuenta en nuestro sistema y dar acceso a sus funcionalidades.
  5. Formulario de venta: También tratamos datos para gestionar la compra de nuestros productos, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del servicio o producto elegido. Esto incluye enviar correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc.
  6. Cookies: Cuando un usuario se registra o navega en esta web, se almacenan «cookies». El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies ( enlace) para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

Existen otras finalidades por las que Brandum, trata sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. BRANDUM tiene presencia en redes sociales. Si se hace seguidor en las redes sociales de la Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

La Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso Brandum, utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para suscribirse, contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta Política de Privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten productos o servicios ofrecidos por BRANDUM en esta web, es la ejecución del contrato de venta online.

BRANDUM, S.C.P, presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos, accediendo al apartado "Mi cuenta".

Por lo tanto, el Usuario es responsable de la veracidad de sus datos personales: Brandum, no será responsable de la posible inexactitud de los datos personales de los usuarios.

Que datos tratamos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre, apellidos, dirección facturación, teléfono, correo electrónico y dirección IP. Datos de información comercial.

Datos económicos, o financieros en el caso de compras online.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sólo conservamos sus datos personales durante el tiempo que los necesitemos para el propósito para el que tratamos sus datos personales, para satisfacer sus necesidades o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Para determinar el período de retención de datos de sus datos personales, utilizamos los siguientes criterios:

  • Datos personales obtenidos al comprar productos y servicios: mientras dure nuestra relación contractual.
  • Datos personales obtenidos al participar en una oferta promocional: durante la vigencia de la oferta promocional.
  • Datos personales obtenidos al contactar con nosotros para una consulta: datos personales durante el tiempo necesario para atender su consulta.
  • Datos personales obtenidos al crear una cuenta: hasta que nos pida que los eliminemos.
  • Datos personales obtenidos al prestar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales: hasta que cancele la suscripción, exija que lo eliminemos.

Cookies que se instalan en su ordenador: las guardamos durante el tiempo necesario para lograr sus propósitos (por ejemplo, durante una sesión para cookies de carrito de compras o cookies de identificación de sesión).

Es posible que retengamos algunos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer valer nuestras reclamaciones ante los tribunales) o con fines estadísticos o históricos.

Cuando ya no necesitemos usar sus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros o se anonimizarán para que ya no podamos identificarlos.

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, análisis, gestión campañas de marketing, gestión de sitios web, e, distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de BRANDUM.

Sus datos personales podrán ser comunicados también a destinatarios ubicados en países fuera del Espacio Económico Europeo, incluyendo países que no proporcionan un nivel de protección de datos equivalente al de la Unión. Sin embargo, en estos casos, los mismos serán tratados con escrupuloso cumplimiento de la legislación europea y española y, asimismo, se implementarán las garantías que le indicamos a continuación:

  • Servicios de mensajería y envío de boletines: Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados en), fuera de la UE en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Mail Chimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308.
  • Servicio de análisis Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Brandum.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de brandum.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos
  • PayPal: En el caso de producirse la compra de nuestros productos, si decide pagar a través de PayPal, sus datos personales se transmitirán a PayPal. La condición previa para utilizar PayPal es que tenga una cuenta con ellos. El fundamento jurídico para la transmisión de los datos es el art. 6, párrafo 1, letra a) del RGPD (consentimiento) y el art. 6, párrafo 1, letra b) del RGPD (procesamiento para el cumplimiento de un contrato). El operador del servicio de pago de PayPal es: PayPal (Europa) S.à r.l. et Cie, S.C.A. 22-24 Boulevard RoyalL-2449 Luxemburgo. Al utilizar la opción de pago PayPal, otorga su consentimiento para que se transmitan sus datos personales, como nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico, a PayPal. Los datos que PayPal recoge se deducen de la correspondiente declaración de protección de datos de PayPal. Está certificada bajo el Marco de Protección de Privacidad UE-EE. UU. Y Suiza-EE. UU Los encontrarás en: www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, utilizamos los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Hosting: 1&1 IONOS ESPAÑA S.L.U. Debes saber que mi hosting es 100% español y 100% seguro. Utiliza protocolos SSL ( Secure Sockets Layer ) (capa de conexión segura) Es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexión segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y que tus datos están a salvo de los hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa información. Uno de los usos más comunes del SSL es la protección de datos de un cliente durante una transacción en línea gracias al cifrado de datos.
  • Plataforma web: PrestaShop más información en https://www.prestashop.com/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a Brandum.es.
  • Empresa de transporte: Terceros para entregarle un producto por ejemplo, servicios postales de entrega.

Sus datos personales podrán ser tratados en nuestro nombre por nuestros proveedores terceros de confianza. Suscribimos contratos con terceros de confianza para que realicen una variedad de operaciones comerciales en nuestro nombre. Sólo les proporcionamos la información que necesitan para realizar el servicio, y les exigimos que no utilicen sus datos personales para ningún otro propósito. Siempre hacemos nuestro mayor esfuerzo para garantizar que todos los terceros con los que trabajamos mantengan la seguridad de sus datos personales

ENLACES A SITIOS DE TERCEROS Y SOCIAL LOGIN

Nuestro sitio web y aplicaciones pueden contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no somos responsables de estas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

También podemos ofrecerle la oportunidad de utilizar su inicio de sesión en las redes sociales para registrarse en las web titularidad de BRANDUM. Si lo hace, tenga en cuenta que comparte su información de perfil social con nosotros. Los datos personales compartidos dependen de la configuración de su plataforma de medios sociales.

Visite la plataforma de redes sociales en cuestión y revise su Política de Privacidad para comprender cómo se comparten y usan sus datos personales en este contexto.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Brandum.es, se compromete en la utilización de los datos recogidos en los formularios de contacto presentes en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) 3/2018 adapta el derecho español al modelo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios de contacto y suscripción son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Al utilizar los formularios de contacto, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si dejas esos campos en blanco.

Brandum es usuaria de la plataforma Mail Chimp para el envío de boletines por correo electrónico derivados de la gestión de suscripciones . Mail Chimp tiene sus servidores alojados en EEUU y por tanto, en el momento en que el usuario se suscriba al boletín, sus datos personales serán transferidos internacionalmente a un país considerado no seguro tras la disolución de Safe Harbor. Por tanto, al realizar una suscripción, el usuario acepta y consiente que sus datos sean almacenados por la plataforma Mail Chimp, con sede en Estados Unidos, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes.

DERECHOS QUE TIENE COMO USUARIO DE LA WEB CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la presente web, estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • A saber si estamos tratando sus datos o no.
  • A acceder a sus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar sus datos, que le serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que haya consentido, en cualquier momento.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando con hola@brandum.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

BRANDUM, S.C.P, se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

BRANDUM, no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de BRANDUM, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Datos Personales de Menores

Recomendamos a los padres/madres/tutores que asistan a sus hij@/s cuando naveguen por Internet.

Te recordamos que si eres menor de 14 años precisamos que tus padres o tutores nos den su consentimiento para tu registro en nuestra web, por lo que deberás aportar una dirección de email válida para que podamos contactar con ellos.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a BRANDUM en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la presente Política de Privacidad

BRANDUM, S.C.P se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CONSULTAS O DUDAS SOBRE SUS DERECHOS O SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si tiene algún comentario o duda sobre esta política o sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información sobre sus datos de carácter personal que haya proporcionado, puede contactar por correo postal en la dirección  Av. Antoni Gaudí núm 30 Local 2, 08192, Sant Quirze del Vallés, Barcelona o por correo electrónico enviando un mensaje a la dirección: hola@brandum.es.